Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Глава района Валерий Макаров ежедневную планерку начинает с мониторинга состояния дорог

    Ползимы нам не хватало снега. Зато теперь коммунальные службы борются с ним круглосуточно. Сельчане и жители частного сектора тоже с раннего утра вооружаются лопатой. И глава района Валерий Макаров ежедневную планерку начинает с мониторинга состояния дорог. Сам с утра объезжает городские улицы. За помощью в вывозе снега с центральных улиц...

    Ползимы нам не хватало снега. Зато теперь коммунальные службы борются с ним круглосуточно. Сельчане и жители частного сектора тоже с раннего утра вооружаются лопатой.

    И глава района Валерий Макаров ежедневную планерку начинает с мониторинга состояния дорог. Сам с утра объезжает городские улицы. За помощью в вывозе снега с центральных улиц он обратился к строителям.

    - Строительные организации, ООО «Водоканал» помогут в вывозе снега с улиц К.Маркса и Гагарина. Чтобы не мешать движению автотранспорта, в бураны работаем ночью. На расчистку выходят грейдер, два трактора, КамАЗ. Работают с 21 часа до 7 утра. А тротуары начинаем расчищать с 4 утра. В первую очередь чистим центральные улицы, но стараемся не обойти вниманием даже малые улочки и переулки. К сожалению, когда сильно буранит, на малые улицы с утра не успеваем. Народ должен входить в наше положение, - говорит директор МУП «Управление строительства» Раиль Вагапов. - И еще просьба к жителям: если трактор прошелся по улице, не выкидывайте ваш снег снова на дорогу.

    Р.S. По прогнозам синоптиков, к выходным бураны утихнут, температура воздуха ожидается 9-12 градусов ниже нуля.

    Справка

    Если ваши улицы не расчищаются от снега, звоните по телефону 23130.

    Жители села могут обратиться в сельсоветы.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: