Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Гнезда с фаршем и плавленным сырком — сразит всех наповал

    Невозможно оторваться от тарелки! Ингредиенты: макароны гнезда - 500 г мясной фарш - 400 г лук - 1 шт. плавленый сырок -100 г зелень растительное масло соль, черный молотый перец, Приготовление: Лук нарезаем мелко. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности на растительном масле. В готовый фарш добавляем в сковородку...

    Невозможно оторваться от тарелки!

    Ингредиенты:

    макароны гнезда - 500 г
    мясной фарш - 400 г
    лук - 1 шт.
    плавленый сырок -100 г
    зелень
    растительное масло
    соль, черный молотый перец,

    Приготовление:

    Лук нарезаем мелко. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности на растительном масле. В готовый фарш добавляем в сковородку ¼ стакана кипятка, натертый на терке плавленый сыр, специи, соль и черный перец. Все хорошо вымешиваем и тушим пару минут.
    Отвариваем гнезда из макарон в подсоленной воде с добавлением пары ложек растительного масла. Укладываем гнезда в кастрюлю лучше укладывать в один слой, чтобы не развалились. Достаем макароны, промываем под проточной водой и размещаем тарелке. В середину выкладываем мясную начинку, сверху посыпаем ароматной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник: http://coocook.me/55231

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: