Агрызские вести
  • Рус Тат
  • К чему идем, агрызцы?!

    Пишем о победах и достижениях агрызцев, о том, как преобразился наш город, о благоустройстве улиц и дворовых территорий… А посмотрите, что творится рядом!

    К нам в редакцию обратился неравнодушный житель нижней части города. Он же и предоставил фотоматериалы.

    Дело в том, что возле старых бараков по улице Вокзальной (дома №9, №10) люди устроили стихийную свалку.

    – Все, кому не лень, идут утром на работу и кидают пакеты с мусором сюда, – рассказывает Алексей. – Я лично сам пристыдил трех женщин, которые уже собирались выбросить пакеты. Неужели нельзя дождаться воскресенья, когда приезжает мусорка? Ведь здесь по дороге ходим мы сами, наши дети! Несколько раз приходилось встречать из детей из школы. Они боятся пройти мимо собак, которые бродят у свалки стаями и устраивают драки. Не только дети – взрослые боятся.

    В течение зимы эта свалка растет и ширится. Ей в этом помогают и собаки, которые разрывают пакеты, и ветер, который разносит мусор по кустам. 

    Обидно и ужасно еще то, что это безобразие происходит (обратите внимание на фото) напротив знаменитого исторического паровоза, который символизирует город железнодорожников. Здесь уже недалеко до вокзала, и поезда замедляют ход. Легко представить, какие впечатления об Агрызе и его жителях оставляет эта свалка у пассажиров…

    Болит душа и о берегах Агрызки, и наших лесах, где вместо грибов скоро будет один мусор...

    Люди, будьте людьми!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: