Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Как будет выглядеть бюллетень

    22 февраля впервые в истории татарстанской избирательной комиссии прошла онлайн-трансляция заседания, посвящённого предстоящим 18 марта выборам Президента РФ. Члены ЦИК РТ приняли решение: в Татарстане будет напечатан 2 млн. 937 тыс. 341 бюллетень, информация на русском и татарском языках. Члены ЦИК РТ утвердили текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах...

    22 февраля впервые в истории татарстанской избирательной комиссии прошла онлайн-трансляция заседания, посвящённого предстоящим 18 марта выборам Президента РФ. Члены ЦИК РТ приняли решение: в Татарстане будет напечатан 2 млн. 937 тыс. 341 бюллетень, информация на русском и татарском языках.

    Члены ЦИК РТ утвердили текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах Президента РФ на территории РТ, который будет напечатан как на русском, так и на татарском языках.

    Председатель ЦИК РТ Мидхат ШАГИАХМЕТОВ продемонстрировал бюллетени, которые будут предложены избирателям 18 марта в ходе выборов Президента РФ. Из всех бюллетеней 98,2 тысячи предназначены для избирательных участков, где используются электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы). Тираж напечатают в типографии «Идел-Пресс» (филиале АО «Татмедиа»), передача готовых избирательных бюллетеней членам ЦИК РТ, а также уничтожение лишних и выбракованных бюллетеней запланированы на 2 марта 2018 года в помещении типографии.

     

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: