Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Как обстоят дела по отлову бездомных собак в Агрызе?

    В последнее время участились обращения в редакцию по поводу бродячих собак. В нашей группе Вконтаке был даже такой отчаянный клич: «Кто может помочь? Около дома много собак, не могу выйти, на работу опаздываю; очень боюсь. В садик кое-как идем...» Как обстоят дела по отлову бездомных собак, мы обратились к руководителю...

    В последнее время участились обращения в редакцию по поводу бродячих собак. В нашей группе Вконтаке был даже такой отчаянный клич: «Кто может помочь? Около дома много собак, не могу выйти, на работу опаздываю; очень боюсь. В садик кое-как идем...»

    Как обстоят дела по отлову бездомных собак, мы обратились к руководителю горисполкома Ильназу САФАРОВУ, который разъяснил:

    - Этот вопрос уже поднимался на деловом понедельнике. Работа по отлову собак проводится еженедельно. В связи с увеличением количества обращений с этой недели планируем ее усилить. Обращаемся к жителям города: если вы заметили свору бродячих собак, позвоните в приемную горисполкома по телефону 24242 и сообщите, в каком районе они концентрируются. А жителей частного сектора просим не выпускать своих собак на улицу.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: