Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Как прошел День молодежи в Агрызе?

    В сквере «Яшьлек» агрызцы отпраздновали День молодежи. Представители молодого поколения демонстрировали свою силу, талант, ловкость в различных состязаниях. Детишкам тоже было весело. А взрослое поколение с удовольствием поддерживало и тех, и других. Мероприятия в честь Дня молодежи прошли весело и энергично. Праздник начался с Сабантуя по правилам дорожного движения. В...

    В сквере «Яшьлек» агрызцы отпраздновали День молодежи. Представители молодого поколения демонстрировали свою силу, талант, ловкость в различных состязаниях. Детишкам тоже было весело. А взрослое поколение с удовольствием поддерживало и тех, и других.

    Мероприятия в честь Дня молодежи прошли весело и энергично. Праздник начался с Сабантуя по правилам дорожного движения. В нем участвовали городские школьники - по две команды из каждого пришкольного лагеря. Для них были организованы конкурсы по станциям.

    Около семидесяти юных участников собрал гран-при «Трехколесное Монте-Карло». Гонка на велосипедах прошла для дошкольников при поддержке ГБУ «Безопасность дорожного движения». Малыши с азартом участвовали в состязаниях. Самым юным участникам было по 4 года. А победители Вилков Олег, Гурьев Даниель, Роман Гавшин, Александр Конофеев получили грамоты и памятные подарки.

    Традиционно, с большим успехом, прошел рок-концерт. Своим творчеством поделились кавер-группы.

    В торжественной части награждали лучших из лучших - внесших большой вклад в развитие молодежной политики в районе, чествовали призеров состязаний.

    - Дорогая наша молодежь, пусть исполнятся все ваши заветные мечты. Будьте активными, любите, уважайте, цените жизнь. Вам строить будущее нашего района, республики, страны, - отметила начальник отдела по молодежной политике Татьяна Сергеева.

    Силовые состязания «Агрызский жим» проводится четвертый год, и с каждым разом они зрелищнее и массовее. Свои силы агрызские богатыри пробовали в таких видах, как жим лежа и русский жим. 15 спортсменов поделились на три весовых категорий. Особо же отличились Ренат Гаязов, Лев Зорин, Ленар Гимазетдинов, а также агрызский богатырь Антон Шушпанов, который поднял 170 (!) килограммов.

    Торжественные моменты сопровождались выступлениями юных артистов и молодежи. Не менее завораживающим, зрелищным стал фестиваль разносторонних талантов улиц. Тут зрители увидели личные и коллективные музыкальные номера. Артисты зарядили своей энергией всю округу.

    А батл танцоров выдался поистине жарким. В нем участвовали шаршадинские парни «Qwest Сreew», уже прославившиеся своей победой на прошлом фестивале, и агрызские девчонки «Fresh». Каждый участник импровизировал, творил, выкладывался как мог. В итоге победила дружба.

    За день до Дня молодежи на футбольном поле проходил финал по мини-футболу, который привлек внимание болельщиков. В упорной борьбе встретились интересные команды «Арарат» и «Удача». А чемпионом и обладателем Кубка стала команда «Удача». Лучшим игроком признан Риваль Галеев.

    Закончился День молодежи веселой и мощной дискотекой. У диджейского пульта стоял член Молодежного парламента Мазитов Артем. Вместе со своим помощником Ахметовым Русланом они зажигали толпу. На звуковом оборудовании в течение всего дня работал Агапов Артур.

    Праздник удался на славу. И после его завершения многие на позитиве продолжали гулянья! Все пришедшие в «Яшьлек» в этот день получили драйв по полной.

    Любовь МИХАЙЛОВА.

    Фото автора.

    Фото с праздника смотрите на сайте agryz-rt.ru.

    Видео тут: http://www.agryz-rt.ru/ru/videoreportaj

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: