Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

«Ключи от «Нивы» вручил Президент РТ главам Кадыбашского и Шаршадинского поселений Агрызского района

Перед Днем Республики Татарстан Президент Рустам Минниханов вручил ключи от «Нивы» победителям республиканского смотра-конкурса среди муниципальных образований. Такого подарка удостоились и наши сельские поселения - Кадыбашское и Шаршадинское. Конкурс, направленный на повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления, в Татарстане проводится с 2011 года. При подведении итогов нынешнего конкурса учитывались темпы...

Перед Днем Республики Татарстан Президент Рустам Минниханов вручил ключи от «Нивы» победителям республиканского смотра-конкурса среди муниципальных образований. Такого подарка удостоились и наши сельские поселения - Кадыбашское и Шаршадинское.

Конкурс, направленный на повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления, в Татарстане проводится с 2011 года.

При подведении итогов нынешнего конкурса учитывались темпы роста собственных доходов, динамика роста населения, строительство жилья на душу населения, осуществление программ содействия среднему и малому бизнесу, количество КРС на территории поселения и многое другое. Рустам Минниханов отметил, что муниципалитеты являются основой государства. «Сельские поселения - это место совместного проживания администрации с народом. Поэтому там ярко выражены и достижения, и проблемы», - сказал он. Председатель Совета муниципальных образований РТ Минсагит Шакиров отметил, что Татарстан является лидером по развитию органов местного самоуправления.

Реклама
LgsiSo2Hd

«Ключи от «Нивы» и дипломы победителей первыми вручали нам. За 18 лет работы главой Совета местного самоуправления у нас впервые появилась новая машина. Мы очень этому рады. А получить ключи от машины из рук самого Президента - вдвойне приятно», - говорит глава Шаршадинского поселения Василь Багаутдинов.

Глава Кадыбашского сельского поселения Ильфат Рамазанов тоже не менее рад новому автомобилю. «Сейчас не то время, чтобы работать сидя в кабинете. За неделю несколько раз приходится выезжать в Агрыз, а расстояние неблизкое», - говорит он.

К слову: ключи от автомобилей за победу в смотре-конкурсе в разные годы уже получили Терсинское (глава Лейсира Нафикова), Красноборское (Анатолий Лазарев), Исенбаевское (Фаниль Сираев), Старочекалдинское (Павел Королев) сельские поселения.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев