Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Реабилитационное отделение в Красном боре не закроют

    Чтобы опровергнуть тревожные слухи о том, что в Красном боре могут закрыть Реабилитационное отделение, мы обратились к директору КЦСОН «Надежда» Ольге ЕРЕМИНОЙ, которая разъяснила: - Действительно, по республике в рамках оптимизации многие социально-реабилитационные отделения закрываются. Но наше отделение мы смогли отстоять. Благодаря, во-первых, ходатайству районного руководства, во-вторых, географическому расположению самого...

    Чтобы опровергнуть тревожные слухи о том, что в Красном боре могут закрыть Реабилитационное отделение, мы обратились к директору КЦСОН «Надежда» Ольге ЕРЕМИНОЙ, которая разъяснила:

    - Действительно, по республике в рамках оптимизации многие социально-реабилитационные отделения закрываются. Но наше отделение мы смогли отстоять. Благодаря, во-первых, ходатайству районного руководства, во-вторых, географическому расположению самого отделения. Оно находится в сосновом бору, в живописнейшем месте.

    Нам еще и удалось добиться того, что в 2017 году Правительством Татарстана будет выделена некоторая сумма на капитальный ремонт. На этом останавливаться не будем. Потому что идей много, а значит, и затрат много.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: