Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Мобильная общественная приемная в третий раз побывала в Агрызском районе

    Напомним, во всех районах Татарстана работают мобильные общественные приемные «Единой России». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. Активисты ежедневно выезжают в города и села. На прошлой неделе они принимали наказы кандидатам в депутаты Госдумы от жителей Агрыза в трех микрорайонах: по ул.Заводской, Чайковского и у Вечного огня. В...

    Напомним, во всех районах Татарстана работают мобильные общественные приемные «Единой России». Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. Активисты ежедневно выезжают в города и села.

    На прошлой неделе они принимали наказы кандидатам в депутаты Госдумы от жителей Агрыза в трех микрорайонах: по ул.Заводской, Чайковского и у Вечного огня. В каждой точке работали по полтора часа.

    Этот визит мобильной общественной приемной в Агрызский район стал третьим. В общей сложности, в этот день с разными вопросами к ним обратились 14 человек, даже сельчане приехали.

    Одной из первых обратилась за помощью жительница села Исенбаева Альфира Исмагилова:

    - Я инвалид второй группы. Сейчас нужно делать операцию на глаза. Работать мне не позволяет здоровье, живу одна, поэтому денег на лечение не хватает.

    - В страшном состоянии тротуар по улице Пушкина. А там ведь школа, стадион. Активное движение пешеходов. Поэтому бывают случаи, что падают, получают травмы, - пишут в своем наказе неравнодушные жительницы Агрыза.

    Жителей дома №7 по ул.Пушкина больше всего волнует вопрос дорогого газового техобслуживания и плохое качество воды.

    Представители общественной приемной подытоживают:

    - В основном, обращаются с проблемами дорог и социального обеспечения. Чаще всего подходят более зрелая категория населения, пенсионеры. В зависимости от темы мы направляем обращение в федеральные, республиканские или муниципальные органы власти. В вашем районе к нам обратились около 60 человек.

    В завершение встречи в адрес руководства республики прозвучали теплые слова: - Наш президент Рустам Нургалиевич - отличный руководитель. Благодаря ему Татарстан движется вперед, развивается, - говорит одна из обратившихся.

    Несмотря ни на что, каждый наказ будущим депутатам Госдумы шел от души. И у каждого была надежда, что их услышат и помогут.

    Любовь МИХАЙЛОВА.

    Фото автора.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: