Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Награда Президента

    В течение года мы писали об успехах, достижениях, больших стройках района, об изменениях в родном краю, рассказывали о проблемах, делились радостями, дарили душевное тепло, знакомили своих читателей со многими достойными земляками. Прощаясь с уходящим годом, нельзя не вспомнить и о пугачевских взрывах в ночь на 3 июня, потрясших всех нас....

    В течение года мы писали об успехах, достижениях, больших стройках района, об изменениях в родном краю, рассказывали о проблемах, делились радостями, дарили душевное тепло, знакомили своих читателей со многими достойными земляками.

    Реклама

    Прощаясь с уходящим годом, нельзя не вспомнить и о пугачевских взрывах в ночь на 3 июня, потрясших всех нас. Эти страшные дни остались позади, но не забудутся, наверное, никогда. К счастью, с помощью Правительства Татарстана и руководства района удалось устранить все последствия от взрывов. На вчерашней сессии Совета района Фарит Габбасов вспомнил об этом и еще раз поблагодарил руководителей, кто в те дни работал день и ночь, внес значимый вклад в восстановление города.

    Один из них - директор ООО «Водоканал» Ильдус ШАЙМУХАМЕТОВ. За активное участие в восстановительных работах после взрывов он удостоился Благодарственного письма Президента Республики Татарстан. Фарит Гарифович на сессии вручил эту большую награду Ильдусу Эрнестовичу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: