Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Невеста в велошлеме из Агрыза рассказала подробности необычного бракосочетания

    Получилось, вроде бы, по - простому, но очень необычно

    "Агрызские вести" писали, что 7 июля, в преддверии Дня семьи любви и верности, в Агрызском отделе ЗАГС состоялось необычное бракосочетание. Новоиспеченные супруги Ильдар Хисамов и Наталья Шарипова приехали на торжество на велосипедах. Никакой фаты и бабочки-галстука, никаких рюшечек, ажура на платье и отпаренных стрелок на брюках - зато полная экипировка велосипедистов: велокостюм, кроссовки, наколенники и, конечно же, шлем. А вместо лимузина с кольцами на крыше - велосипеды.

    Наталья и Ильдар знакомы агрызцам как заядлые любители велоспорта. На каком-либо другом виде транспорта их даже трудно представить.

    "Они на велосипедах и зимой, и летом", - говорит зарегистрировавшая красивое, эффектное и незабываемое торжество начальник отдела ЗАГС Гульнара Гайфуллина.

    Традиционно, обменявшись кольцами, Ильдар и Наталья надели друг на друга в знак любви и верности шлемы. 

    -    Идея пришла нам в голову с супругом одновременно. Ильдар профессионально занимается велоспортом больше трех лет, более шести лет дружит с железным конём. Я тоже очень люблю велосипед. Общие увлечения и интересы сблизили нас, и мы решили сыграть свадьбу именно в велосипедной экипировке, - поделилась с районной газетой невеста в велошлеме. - Мы уже в январе подали заявление в ЗАГС, выбрали свободную дату, ею оказалось романтическое число 07.07.2020. Спросили разрешение, можно ли занести на церемонию наши велосипеды. Сотрудники отдела ЗАГС нам любезно разрешили, правда, удивились немного. И пошло-поехало. Когда уже обменялись кольцами, муж предложил обменяться и шлемами тоже. Далее поздравления от детей, родных и близких. Традиционные «покатушки» по городу – но не с кортежом, а с детьми и на великах. Получилось, вроде бы, по - простому, но очень необычно. Мы не хотели выделяться. Само-собой так вышло. Мы очень довольны! Пусть в нашем городе будет по-больше нестандартных свадеб и мероприятий. Не по принятым меркам, а по душе, - говорит теперь уже Хисамова Наталья.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: