Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Новости района

Достижения марийцев Бимский народный ансамбль «Эр ужара» принял участие в Межрегиональном марийском празднике «Тошто мари пайрэм». Праздник проходил в поселке Тоншаево Нижегородской области. Ансамбль вернулся с ценными подарками и дипломами - за участие и за декоративно-прикладное творчество. Снова в призерах Наши рукопашники продолжают радовать своими успехами. На днях воспитанники тренера...

Достижения марийцев
Бимский народный ансамбль «Эр ужара» принял участие в Межрегиональном марийском празднике «Тошто мари пайрэм».

Праздник проходил в поселке Тоншаево Нижегородской области. Ансамбль вернулся с ценными подарками и дипломами - за участие и за декоративно-прикладное творчество.

Снова в призерах
Наши рукопашники продолжают радовать своими успехами.

На днях воспитанники тренера ДЮСШ Алексея Голосеева вернулись с первенства Ижевска по СЭН,Э с шестью призовыми местами: Грайр Аракелян и Дамир Ягудин - с первыми, Максим Ермолаев и Эрик Сергеев - со вторыми, Артур Русских и Рената Шакирова - с третьими.

Взяты с поличным
Крупную партию поддельной водки перехватили в Агрызе сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по РТ.

Им стало известно, что в Перми действует группа торговцев «паленым» алкоголем, которая поставляет свой товар в Татарстан. Полицейские под видом обычных покупателей приобрели у нее 20 бутылок водки «Наша марка», произведенной в Северной Осетии. Экспертиза признала продукцию опасной для жизни.
После этого оперативники договорились с пермяками о покупке у них более 16 тысяч бутылок водки на миллион с лишним рублей. Когда фальсифицированное спиртное было доставлено в Агрыз, стражи правопорядка задержали торговцев с поличным.

Районыбызга кагылышлы яңалыклар белән безнең  Telegram-каналдан танышыгыз

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев