Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Отдел ЗАГС Агрыза предупредил об ограничениях из-за коронавируса во время свадеб

    В условиях пандемии участников церемонии бракосочетания не может быть больше 10

    В связи с распространением коронавирусной инфекции в мире, начиная с 23 марта на торжественных церемониях бракосочетания в Агрызе могут присутствовать не более 10 человек. Об этом сообщает начальник отдела ЗАГС Гульнара Гайфуллина.

    «Государственная регистрация заключения брака в торжественной обстановке ограничивается по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая сотрудников отдела ЗАГС, фотографов и видеооператоров)», – подчеркнула она.

    Помимо этого, торжества по случаю чествования юбиляров супружеской жизни переносятся на более поздний срок. Этот момент отдельно обсуждается с семейными парами, уточнили в ЗАГСе. Также, временно отменяются выездные мероприятия по государсвенной регистрации брака.

    Согласно Рекомендаций Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации  от 16.03.2020 временно приостановлен личный прием граждан. Пришедшим на личный прием рекомендовано обратиться в письменной форме. Справки можно получить по телефону 2-61-35.

    Напомним, что в Татарстане введен особый санитарно-эпидемиологический режим в связи с угрозой распространения коронавируса. Он продлится до 15 апреля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: