Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Подписывались и будем подписываться

    Жительница Новых Бизяков Гульназ ВАЛИЕВА в пятый раз приняла участие в конкурсе «Телевизор за подписку», организованном АО «ТАТМЕДИА», и снова вошла в число самых активных подписчиков.

    – Мы с давних пор выписываем много газет и журналов, так как очень любим читать, – рассказывает Гульназ. – Будучи учителем, я активно использую периодику. В этом году снова подписалась на журналы «Мәгариф», «Гаилә һәм мәктәп», «Сөембикә», «Ялкын», «Салават күпере», «Математика. Все для учителя» и газеты «Агрызские вести», «Янарыш». Журнал «Ялкын» выписываю специально для учеников, а «Салават күпере» очень нравится дочери. Когда «ТАТМЕДИА» объявило о конкурсе, снова решила участвовать. В четвертый раз получила поощрительный приз, чему я очень рада. Однако для меня подарки не так важны. На газеты-журналы всегда подписывались и будем подписываться. А если снова объявят конкурс, с удовольствуем примем участие. Ведь для этого ничего особенного не требуется: просто отправляешь копии квитанций по интернету, и все.

    А мы в очередной раз поздравляем нашего верного подписчика и желаем успехов. Призываем всех наших читателей брать с нее пример и активно участвовать в этой акции.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: