Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Посмотрите, что творится у нас за гаражами по улице Пушкина в Агрызе!

    Ни в одном дворе я не наблюдала такой картины. Всюду, как полагается по правилам благоустройства, контейнеры установлены на бетонной площадке, культурно огорожены. А у нас?! Мульды как бесхозные, возле них мусор уже втоптан в грязь и высох вместе с ней. И это продолжается годами. Когда мы были помоложе, мы еще...

    Ни в одном дворе я не наблюдала такой картины. Всюду, как полагается по правилам благоустройства, контейнеры установлены на бетонной площадке, культурно огорожены. А у нас?! Мульды как бесхозные, возле них мусор уже втоптан в грязь и высох вместе с ней.

    И это продолжается годами. Когда мы были помоложе, мы еще следили за порядком. А сейчас?! Неужели 80-летние инвалиды с палочками должны все это убирать? И то мы стараемся содержать в порядке территорию у своего гаража.

    Конечно, контейнеры располагаются за гаражами. Может, потому они и обижены: мол, никто не видит. Кто должен возле них убираться? МУП «Управление строительства» или «Чистые дворы»? Пора бы уже определиться за столько лет.

    А стихийные свалки у гаражей? Конечно, это человеческое бескультурье. Но ведь молодежь приезжает в свои гаражи. Неужели приятно?! Неужели трудно один раз убраться и уже не допускать таких свалок?!

    Когда речь заходит о самообложении, мы всегда рады вложиться, хотя по возрасту уже освобождены от него. Однако обидно, если городские власти не обращают внимания на нашу проблему. Помогите, пожалуйста, устранить этот многолетний беспорядок.

    Татьяна ВЛАСОВА,

    ветеран медицины.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: