Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Проекты получили признание

    30 сентября в Казани состоялась торжественная церемония подведения итогов II ежегодного конкурса социальных и культурных проектов компании ЛУКОЙЛ и ее дочернего предприятия «РИТЭК» в Республике Татарстан.

    В оргкомитет конкурса в течение трех месяцев поступило более 500 заявок на участие от некоммерческих и бюджетных организаций, органов местного самоуправления и СМИ. В итоге были выделены гранты на реализацию 113 проектов. Общий грантовый фонд конкурса в этом году составил 25 млн рублей.

    Реклама

    С радостью отмечаем, что среди победителей конкурса есть и агрызские организации. В номинации «Милосердие» в число победителей вошло ГБУ Социальный приют для детей и подростков «Ласка» с проектом «Семья-Я» - дом, который ты построишь» (150 тысяч рублей). Отдел опеки и попечительства при исполкоме района в этой же номинации победил с проектом «Наши дети» (255 тысяч). Также в число победителей в этой номинации вошел Центр социального обслуживания «Надежда» с проектом «Мы вместе» (125 тысяч).

    Подростковый клуб «Ровесник» вошел в число победителей с проектом «Подростковый формат» в номинации «Культура и спорт» (150 тысяч). Общественная организация «Наследие Буби» из Иж-Бобьи победила в номинации «Родной край» с проектом «Музей - история просвещения медресе и братьев Буби» (300 тысяч).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: