Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Радуйтесь, тубинцы: новая дорога

    «К 10 мая планируем завершить ямочный ремонт дорог в городе и в районе. В эти дни идет работа по благоустройству остановок», - сообщил начальник участка ООО «Брус» в Агрызском районе Минсает Магадеев. В Первомай дорожники отдыхали всего два дня. И День Победы будет для них рабочим днем. Сейчас они ремонтируют...

    «К 10 мая планируем завершить ямочный ремонт дорог в городе и в районе. В эти дни идет работа по благоустройству остановок», - сообщил начальник участка ООО «Брус» в Агрызском районе Минсает Магадеев.

    В Первомай дорожники отдыхали всего два дня. И День Победы будет для них рабочим днем. Сейчас они ремонтируют последние участки в направлениях Терси-Сукман и Агрыз-Красный Бор. На очереди - «карточный» ремонт. Это значит, местами будут укладывать сплошной асфальт. Такие работы планируется произвести на некоторых участках возле Крындов и Контузлы, у Биктовского поворота, между Русской Шаршадой и Кучуковым (до моста). А от Кичкетана в направлении Варзи-Омги будет уложен второй слой асфальта.

    В этом году, наконец, улыбнулось счастье жителям Тубы. Дорога к их деревне будет устлана щебеночно-песчаной смесью. Частично застелют щебенкой дороги, ведущие к строящейся школе-саду в Татарской Шаршаде, в Терсях и Касаеве - центральные, в Варклед-Бодье - Советскую, в Табарлях - улицу Чапаева, в Пелемеше - улицу Ленина.

    - Многие, особенно горожане, останавливаются возле работающих дорожников и спрашивают, когда их улицы будут отремонтированы. Если бы это зависело только от нас, мы бы все дороги отремонтировали. Только это нереально. Мы подчиняемся «Главтатдортрансу». Работаем строго по плану и не имеем права от него отклоняться, - говорит Минсает Магадеев.

    Кстати, на нашем сайте имеется группа «В контакте». Многие в ней жалуются на плохое качество наших дорог. Размещают даже фотографии злополучных участков. Действительно, дороги - это проблема номер один. Но не будем забывать, что дорожное строительство требует огромных расходов. И если в такое экономически сложное время в районе все же продолжается работа по благоустройству дорог, будем надеяться, уважаемые читатели, что и на ваши улицы придет праздник.

    Справка

    В этом году в Агрызе щебеночно-песчаной смесью будут покрыта часть улиц Казанской и Г.Камала. Частично будут отремонтированы улицы Гагарина, Нариманова, Октябрьская, Ленина, Азина, Малоамурская, Крестьянская, переулок Нариманова. Также частично - внутриквартальные дороги на улице М.Горького.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: