Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Тренер Андрея Абдулина о трагедии в Агрызе: «Это утрата для всей команды» 

    Через неделю ему исполнилось бы 12 лет…

    В Агрызе простились с учеником 5Б класса школы №3 г.Агрыза, защитником хоккейного клуба «Спутник» Андреем Абдулиным. Он героически сражался, но к огромному сожалению, болезнь оказалась сильнее…

    Тренер мальчика Алексей Викторович Яковлев рассказал «Агрызским вестям», что Андрей пришел к нему еще будучи воспитанником детского сада. На тренировки его привела мама. Но уже тогда тренер увидел, что Андрей подает большие надежды.

    «Очень добрый, открытый, в команде был дружелюбный. Отличался скоростью, упорством, смелостью, отличной техникой, точным сильным ударом», - рассказал нам Алексей Викторович, с заметной дрожью в голосе.

    «До последнего выходил на лед. Даже когда перешел в более легкий спорт и начал заниматься плаванием, они с мамой приходили навещать друзей по команде. Он играл с нами», - говорит он.

    По словам тренера, вся команда скорбит по безвременно ушедшему Андрею. Проститься с юным защитником и другом на похороны пришли не только его ровесники 2008-09 года, но и старшие и младшие ребята. Это невосполнимая утрата глубокой болью отозвалась в сердцах всех жителей Агрызского района. 

    Выражаем глубокое соболезнование родителям Вячеславу Андреевичу и Екатерине Михайловне, сестре Софье, их близким и родным.

    Через неделю, 27 марта, Андрею Абдулину исполнилось бы 12 лет…
     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: