Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Учительница агрызской гимназии №1 Гульнара ГИМАЕВА достойно ведет своих подопечных к знаниям

    Учитель, как много это слово значит для нас! А ведь каждый учитель - это еще и классный руководитель. Быть хорошим и любимым классным руководителем не легче, если не труднее. Потому что, сколько бы книг по педагогике ни было написано, каждый ребенок - это отдельная загадка, разгадать которую придется уже классному...

    Учитель, как много это слово значит для нас! А ведь каждый учитель - это еще и классный руководитель.

    Быть хорошим и любимым классным руководителем не легче, если не труднее. Потому что, сколько бы книг по педагогике ни было написано, каждый ребенок - это отдельная загадка, разгадать которую придется уже классному руководителю одному.

    Мы хотели бы поведать о классном руководителе наших детей - учеников 6А класса гимназии №1. Гульнара ГИМАЕВА достойно ведет своих подопечных по нелегкому и тернистому пути знаний.

    Характер у этого педагога золотой. Она очень добрая и отзывчивая! Если у кого-то из ребят возникают проблемы, например, с другими предметами, она всегда не только посочувствует, но и найдет выход из положения.

    А еще Гульнара Мансуровна - оптимистка. У нее всегда хорошее настроение, которое передается другим, отличное чувство юмора. Доброта, чуткость, жизнелюбие - эти качества нечасто встретишь в людях. С таким классным руководителем любая поездка или поход в лес превращается в настоящее событие или приключение.

    Школьная жизнь наших детей полна конкурсными мероприятиями. Им всегда нравится состязаться. Хотя конкурс организовывать, наверное, нелегко, но у Гульнары Мансуровны это получается здорово. Всегда с большим удовольствием ребята принимают участие. Мы знаем, что она придумывает забавные игры, веселые, каверзные вопросы и смешные задания. В конце мероприятий поощряет отличившихся ребят памятными подарками, а остальных - сладкими призами.

    Наблюдая за своими детьми, радуясь их активному образу жизни и поддерживая их, мы, родители, сами того не замечая, влились в детский коллектив… и зажглись этим оптимизмом.

    Мы охотно принимаем участие во всех школьных мероприятиях. Именно с Гульнарой Мансуровной мы научились радоваться друг за друга, если что-то получается хорошо, сопереживать неудачам. В классе и дети, и мы чувствуем себя комфортно, потому что наш педагог старается поддерживать в нас взаимовыручку, взаимопонимание, инициативу, творчество. Мы гордимся, что у нас такой замечательный классный руководитель!

    От имени родителей Лейсан ВОТИНА.

    Фото из: https://vk.com/

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: