Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

В Агрыз вернулся сводный отряд ОВД по Агрызскому району.

Напомним, 15 полицейских участвовали в обеспечении правопорядка во время чемпионата мира по водным видам спорта в Казани на таких объектах, как Kazan-Arena, бассейн «Оргсинтез», «Татнефть-арена», а также патрулировали улицы. После возвращения полицейских поздравил начальник отдела внутренних дел Ренат Ибрагимов. Он поблагодарил коллег за службу и отметил, что во время несения...

Напомним, 15 полицейских участвовали в обеспечении правопорядка во время чемпионата мира по водным видам спорта в Казани на таких объектах, как Kazan-Arena, бассейн «Оргсинтез», «Татнефть-арена», а также патрулировали улицы.

После возвращения полицейских поздравил начальник отдела внутренних дел Ренат Ибрагимов. Он поблагодарил коллег за службу и отметил, что во время несения службы агрызские полицейские не получили ни одного нарекания, работу всех сотрудников правопорядка высоко оценили в МВД по РТ, отличившимся сотрудникам вручили благодарственные письма от имени руководства МВД Татарстана.

Как рассказали сами полицейские, командировка была длительной и сложной, и, несмотря на работу, они болели за российскую сборную. Напомним, в Казань сотрудники местного ОВД уехали 18 июля.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев