Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе произошло чрезвычайное происшествие

    Нынешнее 8 Марта жительницы верхней части города запомнят надолго. Вместо праздничного настроения он преподнес им проблемы. - В этот день с крыши одного из новых домов по улице Димитрова сошел снег и опрокинул лестницу. Она упала на электропровода и создала короткое замыкание, - говорит директор районных электрических сетей Айрат Гильманов....

    Нынешнее 8 Марта жительницы верхней части города запомнят надолго. Вместо праздничного настроения он преподнес им проблемы.

    - В этот день с крыши одного из новых домов по улице Димитрова сошел снег и опрокинул лестницу. Она упала на электропровода и создала короткое замыкание, - говорит директор районных электрических сетей Айрат Гильманов.

    В результате этого чрезвычайного происшествия во многих домах по улицам Чапаева, Островского, Димитрова, Г.Камала, Чехова вышла из строя бытовая техника.

    - Пострадавшие могут обратиться с заявлением в Агрызский офис клиентского обслуживания филиала «Татэнергосбыт», - говорит агент офиса по сбыту электроэнергии Ильдар Мифтахов.

    На сегодняшний день они приняли уже более 30 заявлений. На их основании населению будут возвращены средства, израсходованные на ремонт оборудования и бытовой техники.

    Однако сначала владельцам придется отремонтировать вышедшую из строя технику за свой счет. Необходимо обращаться только в лицензированные организации. Потому что основанием для возврата денег будет заключение, выданное ремонтирующей организацией. Кроме того, в офис необходимо представить копии ИНН, паспорта и номер действующего счета в банке. Деньги будут перечисляться в банк на ваш счет.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: