Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе нарушений по соблюдению карантина не выявлено

    Как сообщают в районном штабе по коронавирусу, в воскресенье на «горячую линию» поступило 4 звонка с вопросами и 2 обращения по доставке продуктов питания.

    Вопросы, в основном, задают по нововведениям, которые внесены в порядок передвижения в режиме самоизоляции.
    – За сутки в дежурной части зарегистрировано 7 сообщений. Преступлений не совершено. По линии ГАИ составлено 16 протоколов, в том числе 1 – в отношении пьяного за рулем, – сообщает начальник Агрызского отдела МВД Айнур Валеев. – Протоколов по нарушению режима самоизоляции и карантина не составлено. Мобильные группы работали, в основном, на предупреждение. На сегодняшний день на карантине остаются 8 граждан, прибывших из-за рубежа.
    По словам руководителя оперативного штаба Риммы Гильмутдиновой, ведется усиленная обработка учреждений, оказывающих услуги населению, специальными растворами. Со вторника начнется обработка многоквартирных домов.
    С понедельника все школы ведут обучение дистанционно. Детские сады работают в штатном режиме. Дежурные группы организованы в Каменноключинском, Иж-Бобьинском, Крындинском детских садах, во всех городских садиках, кроме 3-го и 4-го.

    Сегодня будет выработан регламент оказания продовольственной помощи людям, оказавшимся в крайне тяжелом состоянии.

     

    Главный врач Агрызской ЦРБ Эдуард Овчинников отметил, что на 6 апреля заболевших коронавирусом в районе нет. Взрослая и детская поликлиники работают в штатном режиме. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: