Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе задержали женщину, объявленную в федеральный розыск

    Была осуждена за неуплату алиментов на содержание детей

    В городах Казани и Агрызе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во время несения дежурства задержали разыскиваемых оперативниками регионального подразделения исполнения наказаний осужденных граждан, об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ.

    Поздним вечером наряд Агрызского ОВО, патрулируя по закрепленному маршруту, получил информацию от представителей УФСИН РФ по РТ о том, что на улице Октябрьской может находится объявленная в федеральный розыск женщина. Также были названы приметы разыскиваемой. Росгвардейцы отправились по указанному адресу, где во дворе жилого дома обнаружили внешне схожую гражданку и задержали ее для выяснения личности. Проверив документы незнакомки, правоохранители выяснили, что женщина, 1987 года рождения, была осуждена за неуплату алиментов на содержание детей. Решением суда её приговорили к обязательным работам, от которых она уклонялась. С 19 апреля 2021 года осужденную объявили в федеральный розыск.

    Днем того же дня в Казани сотрудники городского УВО задержали на улице Халезова 41-летнего мужчину, который сотрудники с 1 июля текущего года значился в розыске по статье 158 УК РФ "Кража".

    Задержанных лиц передали инициаторам розыска для дальнейшего разбирательства.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: