Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Красном Боре состоялся праздничный концерт

    В Азевском сельском клубе самодеятельным коллективом жителей села и учеников Азевской школы был поставлен спектакль «Федот - стрелец», посвященный Дню матери. Поздравительной речью к жителям села - мамам, бабушкам, гостям обратился Глава поселения Семенов Владимир Семенович: «Дорогие, милые, мамы! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Матери! Вы самое светлое,...

    В Азевском сельском клубе самодеятельным коллективом жителей села и учеников Азевской школы был поставлен спектакль «Федот - стрелец», посвященный Дню матери. Поздравительной речью к жителям села - мамам, бабушкам, гостям обратился Глава поселения Семенов Владимир Семенович: «Дорогие, милые, мамы! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Матери! Вы самое светлое, самое дорогое в нашей жизни, и это огромное счастье, что Вы есть! Сегодня, представилась замечательная возможность выразить благодарность и безграничную признательность всем Матерям. Ваш повседневный труд, Ваша ласка и любовь, Ваш материнский подвиг живёт в каждом новом поколении юных граждан России и Республики Татарстан. От всей души желаю, чтобы праздник в Ваших домах не ограничивался одним днём и пусть хорошее настроение, подарки, цветы и внимание остаются с вами всегда, а самое главное, пусть будут здоровы и счастливы Ваши дети». Зрители бурными аплодисментами высоко оценили труд культурных работников - заведующей клуба Мерзляковой Л.Г, Кузнецовой Л.А и артистов спектакля.

    Праздничный концерт ко Дню Матери состоялся в с. Красный Бор под девизом «ДЛЯ ВАС МАМЫ!».

    И даже не важно, сколько тебе лет, пять или пятьдесят, всегда нужна ее поддержка, ее добрый взгляд и просто важно слышать ее ласковый голос.
    «Мама!» - это первое слово, которое произносит человек. Вслушайтесь в это сочетание звуков - МАМА!

    Сколько в нем теплоты, сколько до боли близкого, до слез родного.
    Но чем больше мы взрослеем, тем меньше, как нам кажется, нуждаемся в маме.

    Полный зал, детский смех, задушевные песни... Никто не остался без внимания. Вот на сцене веселые задорные танцы малышей, а вот уже взрослее ребята с легкостью зажигают на сцене и всё это для них, для любимых мамочек и бабушек, переживающих больше маленьких артистов. Аплодисменты не умолкают, душа развернулась даря и принимая нескончаемую любовь. Душевные песни под гитару и стихи о любимой маме собственного сочинения трогают самые откровенные струны души. Но вот на сцене суета и зал замер в ожидании театрализованного представления, началось… в зале смех и малышей и взрослых, а на сцене жизненные истории каждой семьи, дети, вечно уткнувшие в компьютер, первые свидания детей, вечная проблема женщин - «нечего надеть», и расшалившиеся нервы мужей и отцов, не понимающих женскую логику. Со сцены продолжают раздавать бальзам для души и сердца, признания в любви взрослых артистов. Всех мам поздравил Глава сельского поселения Лазарев Анатолий Николаевич.

    Два часа пролетели мигом, как птица счастья, пролетевшая над головой, даря любовь и счастье.

    Красноборское СП.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: