Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В новогодние каникулы в отдел МВД по Агрызскому району поступило достаточно много звонков

    О том, как прошли праздники информирует начальник Агрызского отдела МВД Айнур ВАЛИЕВ

    Если сравнивать с обычными днями, в каникулы поступало много сообщений, совершенных нетрезвыми нарушителями порядка. Это сопряжено с тем, что граждане отдыхают и злоупотребляют спиртными напитками. Поступали сообщения о семейных скандалах.

    Из тяжких преступлений совершено одно убийство. Преступление раскрыто, подозреваемые задержаны. Зафиксировано два факта причинения тяжкого вреда здоровью.

    Имеется факт сбыта фальшивой купюры в одном из агрызских магазинов. Возбудили уголовное дело по незаконному сбыту алкогольной продукции.

    Поступило заведомо ложное сообщение о готовящемся террористическом акте в одном из сельских почтовых отделений. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

    Буквально в последний день каникул поступило сообщение о факте мошенничества. На удочку телефонных мошенников попалась женщина среднего возраста, в результате чего произошло списание 100 тысяч рублей с ее счета.

    В связи с этим еще раз призываем граждан быть бдительными, ни в коем случае не указывать номера карт и счетов неизвестным лицам. Запомните: сотрудник банков никогда не запросят эту информацию от вас. Если появятся проблемы, они, не спрашивая, заблокирую вашу карту или счет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: