Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Веселый подарок детворе

    «Я счастлива, что приняла участие в этом удивительно красивом празднике. Это стало для меня самым незабываемым подарком на Новый год», - призналась 10-летняя Венера Гатауллина из села Кучукова, впервые приехавшая на Елку главы для детей-инвалидов. Много таких детей, как Венера, в этот день совершили путешествие в сказочную страну вместе с...

    «Я счастлива, что приняла участие в этом удивительно красивом празднике. Это стало для меня самым незабываемым подарком на Новый год», - призналась 10-летняя Венера Гатауллина из села Кучукова, впервые приехавшая на Елку главы для детей-инвалидов.

    Реклама


    Много таких детей, как Венера, в этот день совершили путешествие в сказочную страну вместе с артистами Районного дворца культуры. Кого только не было на празднике! Сюда пришли ребята в костюмах Красной Шапочки, Снегурочки, Мальвины, Лисы, Волка, Мышки и других сказочных персонажей. «Этот праздник мы ждали с нетерпением, каждый день примеряя красивые костюмы, которые нам сшили мамы», - говорят дети.

    …В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Да только странные какие-то. Оказалось, они просто выдают себя за них. И как бы они ни старались обмануть ребят, им это не удалось.

    Дети разгадывали загадки, пели и танцевали. Сказочные герои подружились с детьми и тоже хорошо повеселились А когда на елке зажглись огни, все ахнули от восхищения. В зал вошли Снегурочка и символ 2012 года - Дракон. Но ребятам поскорее хотелось встретиться с Дедом Морозом. И вот появился он - любимец ребятишек с седой бородой, в синей шубе и с серебряным посохом. Все поспешили продемонстрировать Дедушке Морозу свои способности. За что каждый получил от него сладкие гостинцы.

    Руководитель исполкома района Фанис Нуреев пожелал детям: «Пусть каждый ваш день проходит так же весело и радостно, как этот. Пусть желания исполняются, а в жизни вас ждет только здоровье и удача». Он подарил всем мягкие игрушки. «Когда Фанис Галиахметович пожал мою руку и вручил игрушечного слона, я очень обрадовался. А слона я подарю сестренке Дилии. Дед Морозу понравилось мое стихотворение, и он похвалил меня. А потом нам раздали подарки, мы посмотрели мультфильм. У меня остались только радостные впечатления от праздника», - признался Ильнар Закиров из Агрыза.

    С новыми надеждами расходились эти дети по домам, и каждый уносил с праздника вместе с подарком частичку человеческого добра.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: