Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Всем на радость

    Ледяная крепость, праздничные елки, украшенные огоньками, различные лесные жители, символ Нового года - дракон и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Все это можно увидеть на территориях организаций и предприятий в городе и в селах. Когда был объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, многие активно принялись за творческую работу. На...

    Ледяная крепость, праздничные елки, украшенные огоньками, различные лесные жители, символ Нового года - дракон и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Все это можно увидеть на территориях организаций и предприятий в городе и в селах.

    Когда был объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, многие активно принялись за творческую работу. На территории многих учреждений появились различные фигуры из снега и льда, в городе в пяти местах зажглись огоньками праздничные елки. Глава района Фарит Габбасов выразил свою благодарность руководителям коллективов, которые постарались украсить свою территорию всем на радость.

    Но конкурсов без победителей не бывает. Места среди организаций и предприятий города распределились следующим образом:
    I - агрофирма «Ак Барс-Агрыз» (директор Ильгиз Салихов),
    II - «Агрызнефтепродукт» и МСО (Ирек Загретдинов, Ринат Арасланов),
    III - школа №3 (Резеда Фахрутдинова).

    Реклама

    Фантазией и умением сотрудников агрофирмы, наверняка, многие восхищались. Возле главного офиса по улице Казанской они и нынче не поленились слепить множество снежных фигур, даже крепость соорудили. И елка их издалека сверкала разноцветными огоньками. Некоторые даже специально приезжали из сел, чтобы поглядеть на эту красоту.

    В сельских поселениях места распределились так:
    I - Кичкетанское поселение (глава Зульфат Нуриев),
    II - Кулегашское и Старосляковское (Юрий Васильев, Галимзян Муллахметов),
    III - Терсинское и Новобизякинское (Ляйсира Нафикова, Миннехалиль Нугуманов).
    «В Кичкетанском поселении была украшена территория возле каждой организации. А на площади возле парка отдыха возник целый игровой комплекс. Построили крепость изо льда, различные фигуры, залили каток, соорудили горку. Ребятишки будут играть здесь всю зиму», - сказал заместитель главы района Ришат Нурисламов, побывавший во всех поселениях и оценивший все новогодние площадки.

    Победителей ожидают призы. А руководителям, безответственно отнесшимся к оформлению, стоит задуматься. Особенно это касается владельцев магазинов и предпринимателей. Если даже раз в году вы не можете привлечь внимание к своему предприятию красивым оформлением, какой же вы хозяин?!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: