Агрызские вести
  • Рус Тат
  • За это стоило бороться!

    На Большой Фестиваль «Ералаш», который проходил в конце марта 2019 года в парке-отеле «Ершово» Московской области, съехались дети со всей страны – от Калининграда до Хабаровска. Среди них боролись за победу и уроженки нашего города: Айгуль и Лиана Хисматуллины, ученицы школы №3.

    Две сестренки и их родители переживали, огорчались и радовались, соревнуясь за главный приз. А главным призом фестиваля объявлена главная роль в тележурнале «Ералаш». Конечно, за это стоило бороться!

    Айгуль прошла самый серьезный отбор и стала победителем фестиваля «Ералаш» в 2019 году!

    – Это съемки в Москве! Это трансляция на Первом канале, СТС, «Карусель» и «Детском»! У нее появилась потрясающая возможность почувствовать себя настоящей звездой и продемонстрировать свой талант всей России! – говорит ее мама Ксения Михайловская. 

    А младшая сестренка Лиана получила особую отметку жюри и получила   ценный подарок.

    – Хочется сказать большое спасибо моей старшей сестре Светлане Шишкиной – музыкальному руководителю детского сада №5 за помощь и поддержку, за раскрытый актерский талант наших детей, – говорит Ксения. – Уже в садике Айгуль с 3 лет играла главные роли на праздниках, была победителем различных творческих конкурсов. И тот номер, который подготовила  Светлана  для Айгуль, сыграл  огромную  роль в нашей победе!

    Сейчас Айгуль живет приятными хлопотами перед поездкой в Москву, где для нее пишется главная роль.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: