Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Забыли о телефонах и интернете

    В течение недели на базе Иж-Бобьинского сельского поселения проходила смена профильного палаточного лагеря «Лабиринт».

    Всего в лагере отдыхали 30 ребят от 9 до 17 лет.

    Несмотря на неблагоприятные погодные условия, смена прошла очень насыщенно и весело. В лагере работал дружный и сплоченный коллектив тренеров и воспитателей, поэтому и мероприятия были разнообразными и интересными. У ребят не было ни минуты свободного времени. Веревочные курсы, стрельба из пневматической винтовки, метание ножей, занятия по рукопашному бою, спортивные эстафеты, соревнования между отрядами...  Наряду со спортивными мероприятиями проводили различные квесты на темы «Здравствуй, лето!», «Я – патриот своей страны!», конкурс творческих номеров, «Мисс Лето», искали «клад», играли в КВН, в подвижные игры, проводили вечерние дискотеки.

    Особенно ярко и незабываемо прошел День открытых дверей, где ребята вместе со своими родителями поучаствовали в спортивных состязаниях, поиграли в футбол, а в завершение дня показали подготовленный заранее концерт.

    Отрадно, что в лагере ребята забыли о телефонах и интернете, с удовольствием принимали участия во всех проводимых мероприятиях и к концу смены стали одной дружной семьей.

    Ирина МУХАМЕТЗЯНОВА,

    директор центра «Форпост».

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: