Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Задолженность по зарплате в ООО «Навруз» Агрызского района погашена

    Прокуратурой Агрызского района была проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы работникам ООО «Навруз». В ходе проверки было установлено, что на предприятии не выплачена зарплата за декабрь 2015 года на сумму 2 млн 90 тысяч рублей. Прокуратурой района был заслушан руководитель ООО «Навруз» Ленар Нургаянов,...

    Прокуратурой Агрызского района была проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы работникам ООО «Навруз».

    В ходе проверки было установлено, что на предприятии не выплачена зарплата за декабрь 2015 года на сумму 2 млн 90 тысяч рублей.

    Прокуратурой района был заслушан руководитель ООО «Навруз» Ленар Нургаянов, после чего 11 марта была частично погашена задолженность по выплате заработной платы работникам организации на сумму 1 млн 16 тысяч рублей.

    Прокуратурой в мировой суд направлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по выплате зарплаты. В результате принятых мер прокурорского реагирования на 1 апреля 2016 года задолженность по выплате латы работникам ООО «Навруз» погашена в полном объеме. Нарушенные права граждан восстановлены.

    Ильнур ГАЛИМАРДАНОВ,

    помощник прокурора Агрызского района.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: