Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Занятия в школах Агрызского района отменяются

    Если прошлая неделя запомнилась нам снежными буранами, то на этой неделе наступили настоящие морозы. Температура воздуха понизилась до минус 30. Родителей беспокоит вопрос: отправлять ли детей в школу в такую стужу? Напоминаем: учебные занятия отменяются в младших классах при минус 23 - в сельских школах, при минус 25 - в...

    Если прошлая неделя запомнилась нам снежными буранами, то на этой неделе наступили настоящие морозы.

    Температура воздуха понизилась до минус 30. Родителей беспокоит вопрос: отправлять ли детей в школу в такую стужу?

    Напоминаем: учебные занятия отменяются в младших классах при минус 23 - в сельских школах, при минус 25 - в городских; в 5-9 классах - при минус 25 и минус 27; в старших классах - при минус 30 и минус 32 градусах соответственно.

    В этой четверти школьники встали на лыжи. Тут следует учесть, что проведение занятий по физкультуре на открытом воздухе не допускается в ветреную погоду с детьми до 12 лет при минус 9, 12-13 лет - при минус 12, 14-15 лет - при минус 15, 16-17 лет - при минус 16 градусах.

    Одновременно с этим Министерство образования и науки РТ считает необходимым приостановить перевозку детей школьными автобусами и выезды детей за пределы муниципальных образований при температуре воздуха минус 25 градусов и ниже.

    По прогнозам синоптиков, ожидается 27 января -19, ­-24 градуса; 28 января -17, -18 градусов; в выходные -5, -8 градусов.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: