Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Житель Агрыза отправится за решетку за убийство

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по факту убийства

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 50-летнего гражданина Ш., жителя г. Агрыз Республики Татарстан, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

    Как было установлено в ходе судебного заседания, в период с 31 января по 1 февраля 2020 года граждане Ш. и Н. совместно употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними на почве неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку, в результате которой гражданин Ш. взял в руки нож и с целью причинения смерти умышленно нанес гражданину Н. удары ножом в область шеи и грудной клетки, от которых потерпевший упал на пол. После чего Ш. нанес Н. множество ударов ножом в область расположения жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений Н. скончался на месте происшествия.

    Вину в совершенном преступлении подсудимый признал частично, сообщает прокурор Агрызского района Республики Татарстан, старший советник юстиции О.Н. Шуста.

    Приговором суда гражданину Ш. было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: