Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жители Агрызского района проголосовали за самообложение

    В прошлое воскресенье в 21 сельском поселении нашего района состоялся референдум по введению и целевому использованию средств самообложения граждан данных территорий. В этот день явка на сельских избирательных участках составила 87,2 процента. За сбор средств самообложения проголосовало 9903 избирателя, что составляет 95 процентов. К сожалению, 5 процентов граждан, пришедших на...

    В прошлое воскресенье в 21 сельском поселении нашего района состоялся референдум по введению и целевому использованию средств самообложения граждан данных территорий.

    В этот день явка на сельских избирательных участках составила 87,2 процента. За сбор средств самообложения проголосовало 9903 избирателя, что составляет 95 процентов.

    К сожалению, 5 процентов граждан, пришедших на избирательные участки, проголосовали против. Наверняка, они не до конца понимают, что средства самообложения будут направлены на их же благо - на благоустройство сел, ремонт дорог, водопровода, очистку родников, содержание кладбищ и т.д. Иначе как еще объяснить их «против»?

    В этом году к каждому собранному рублю Правительство Татарстана добавит 4 рубля. Целевое использование этих средств будет под строгим контролем. Сумма самообложения в сельских поселениях была определена в размере 100-200 рублей.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: