Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жители одной деревни в Агрызском районе остались без света и газа

    Ночь с воскресенья на понедельник, наверняка, для многих стала неспокойной - был сильный ветер. А в деревне Иж-Байки около 40 хозяйств осталось без света и газа. - 17 марта около четырех часов утра в Единую диспетчерскую службу поступил звонок. Сообщали, что на улице Центральной в Иж-Байках упало дерево и повредило...

    Ночь с воскресенья на понедельник, наверняка, для многих стала неспокойной - был сильный ветер. А в деревне Иж-Байки около 40 хозяйств осталось без света и газа.

    - 17 марта около четырех часов утра в Единую диспетчерскую службу поступил звонок. Сообщали, что на улице Центральной в Иж-Байках упало дерево и повредило газопровод и электролинию. По этой причине 39 хозяйств остались без света и газа, - рассказывает заместитель начальника пожарной части Ринас Яппаров. - Кстати, Единая диспетчерская служба накануне направила предупреждения об ухудшении погодных условий всем организациям.

    Глава Иж-Бобьинского сельского поселения Айдар Халиуллин сообщает:

    - Работники районной эксплуатационно-газовой службы, электрических сетей с утра подъехали на место аварии и начали восстановительные работы. К 12 часам были поданы газ и электричество.

    По сообщениям читателей, еще в нескольких деревнях ночью не было света. К счастью, других звонков, связанных с ЧС не было. Будем надеяться, что это не повторится. Однако спецслужбы призывают не расслабляться и быть бдительными.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: