Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Ильнара Хакимова и Фарида Васильева стали победителями районного этапа конкурса "Воспитатель года"

    Всего в конкурсе участвовало 22 педагога

    На этой неделе определились победители из числа воспитателей детских садов, которые в скором времени поедут защищать честь района на зональный этап конкурса «Воспитатель года».

    Всего в конкурсе участвовало 22 педагога городских и сельских детских садов. Нынче из-за пандемии он проходил в необычном формате. Сначала воспитатели представили комиссии свои портфолио, с интересными задумками, яркими идеями. Затем эксперты просмотрели видеофрагменты открытых занятий. А в финале шесть сильнейших участниц конкурса представили свою презентацию «Моя педагогическая копилка». Среди новшеств было и то, что экспертами на этот раз выступали не старшие воспитатели, а именно заведующие детскими садами. 

    – Глядя на выступления наших конкурсанток, мы все пришли к единому мнению: новое – это хорошо забытое старое. Методы из прошлого, воплощенные в современные идеи, дают замечательный результат, – отметила методист управления образования Лейсан Калимуллина. 

    Отрадно, что агрызские воспитатели высоко держат марку. Напомним, в прошлом году победитель районного этапа – Ольга Кузнецова из детского сада №7 – вошла в десятку лучших воспитателей республики. Жюри было в восторге и от Гульнары Залилововой из Терсей, с большим успехов выступившей в зональном этапе. 

    Нынче в районном финале за звание «Воспитатель года» боролись Ирина Дашкова (детсад №8), Анна Мерзлякова (детсад №5) и Ильнара Хакимова (детсад №7). И вновь, как по знаку судьбы, победителем стала педагог 7-го детского сада.

    В номинации «Воспитатель группы с родным языком воспитания и обучения» в финал вышли Ирина Федорова (Сарсак-Омга), Миляуша Нургалиева (детсад №7) и Фарида Васильева (Терси). И тут вновь выиграла представитель Терсинского детского сада. 

    – Конечно, очень ответственно стать победителями. Ведь впереди ждут еще большие испытания. Но мы все равно очень рады, – признаются Ильнара Ринатовна и Фарида Мирсаетовна.

    Фоторепортаж смотрите по ссылке.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: