Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские молодые парламентарии побывали в Школе для членов Общественной молодёжной палаты при Госсовете РТ

    Агрызские молодые парламентарии побывали в Школе для членов Общественной молодёжной палаты при Госсовете РТ и депутатов муниципальных представительных органов власти. На трехдневное обучение отравились Шахмин Марсель - депутат Горсовета Агрыза, также являющийся председателем Молодежного парламента и членом ОМП при Госсовете РТ, и Нуриева Азалия - ответственный секретарь Молодежного парламента при...

    Агрызские молодые парламентарии побывали в Школе для членов Общественной молодёжной палаты при Госсовете РТ и депутатов муниципальных представительных органов власти.

    На трехдневное обучение отравились Шахмин Марсель - депутат Горсовета Агрыза, также являющийся председателем Молодежного парламента и членом ОМП при Госсовете РТ, и Нуриева Азалия - ответственный секретарь Молодежного парламента при Совете Агрызского района. Открытие прошло в Министерстве по делам молодежи и спорту РТ, а после гости отправились в молодежный центр «Волга», где образовательную программу палаты открыла депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова.

    В рамках рабочей сессии на тему "Общественная молодежная палата: статус КВО, зоны роста" участники школы рассказали о себе, проделанной работе и дальнейших планах. С молодыми политиками работали и встречались в течение трех дней депутаты Госсовета РТ, начальники профильных отделов Министерства молодежи, Евгений Ефимов - заместитель руководителя Департамента Президента РТ по вопросам внутренней политики, Мария Воропаева - заместитель председатель молодежного парламента при Госсудуме РФ по законотворческой работе, а самым важным гостем стала Римма Ратникова - заместитель председателя Госсовета РТ, с которой обсуждали и искали различные пути решения проблем молодежи в районах, а также дальнейший план работы парламентариев.

    Итоги выездной школы были подведены в третий день, 17 ноября, на плановом заседании, где был рассмотрен ряд вопросов, в том числе вопрос о внесении изменений в состав Общественной молодежной палаты при Госсовете РТ.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: