Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

Фестиваль уличных танцев в Агрызе

В Агрызе прошел ежегодный фестиваль уличных танцев организованный отделом по молодежной политики Агрызского района и неформальным объединением "Разносторонние таланты улиц" собравший более пятисот зрителей и около ста участников. Для зрителей зачитали рэп два молодых исполнителя, приятно, что Адель Бикаев посвятил свои текста 70-летию победы, которые пробирали до мурашек. После же...

В Агрызе прошел ежегодный фестиваль уличных танцев организованный отделом по молодежной политики Агрызского района и неформальным объединением "Разносторонние таланты улиц" собравший более пятисот зрителей и около ста участников.

Для зрителей зачитали рэп два молодых исполнителя, приятно, что Адель Бикаев посвятил свои текста 70-летию победы, которые пробирали до мурашек. После же начались танцы.
Заявленный коллектив "Хыял" представил лишь один человек, но несмотря на это, девушка станцевала и заслужила шквал аплодисментов.

Танцевальный ансамбль «Драже» показал постановку «Дело было вечером… » на основе сценической обработки уличной хореографии. В танце использовались такие направления как хип-хоп, шафл. А также при создании постановки использовался такой прием как стилизация, в результате чего в музыке и хореографии соединились современные танцевальные комбинации и всеми любимые ритмы из прошлого в виде твиста. "Драже" участвовали в фестивале впервые и дети старшей возрастной группы 13-15 лет выступили замечательно.

Сами же организаторы в лице Владислава Туганаева и Айрата Камы станцевали DubStep. Коллектив РТУ в этом году обновился и выступал только в лице девушек, несмотря на то, что танцуют недавно, они показали хороший танец.

Девчонки из We Dance в своем танце использовали такие направления уличных танцев как: хип-хоп, крамп, booty dance. Хоть и не занимаются уличными танцами в плотную, а специализируются на народной хореографии и у них был самый младший состав, своими движениям удивили многих зрителей.

Эффектно выступили золотые девушки из "Golden". Их танец словно возрождение, который помогает исцелиться от душевных травм и появляется надежда на счастье и радость в виде радуги, центренадежда на счастье и радость в виде радуги.

Со словами благодарности к участникам и организаторам обратился председатель Молодежного парламента Шахмин Марсель и пользуясь возможностью призвал молодежь активнее участвовать в подобных мероприятиях.

Все участники и коллективы получили специальные призы и грамоты с рук начальника отдела по молодежной политике Сергеевой Т.С.

Шахмин Марсель Фаатович, председатель Молодежного парламента при Совете Агрызского района.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев