Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Кто главная Снегурочка Агрыза ?

    Полина, будучи еще воспитанницей детского сада, часто играла на новогодних праздниках роль Снегурочки. Сейчас она уже 7-классница школы №2, однако любимую Снегурочку до сих пор приглашают на утренники к малышам. Да и на Елке главы она бессменная внучка Деда Мороза. Милая, остроумная и артистичная Полина Крылова выполняет эту роль отлично....

    Полина, будучи еще воспитанницей детского сада, часто играла на новогодних праздниках роль Снегурочки. Сейчас она уже 7-классница школы №2, однако любимую Снегурочку до сих пор приглашают на утренники к малышам. Да и на Елке главы она бессменная внучка Деда Мороза.

    Милая, остроумная и артистичная Полина Крылова выполняет эту роль отлично. Ведь с раннего детства начали раскрываться ее способности к танцам и пению. В родном детском саду №8 она была незаменимой помощницей музыкальных руководителей.

    В хореографический коллектив «Кнопочки» при ЦВР Полина пришла в 5 лет. Руководитель ансамбля Лейсан Гайфуллина, заметив природное обаяние, не случайно посоветовала ее маме (кстати, сотруднице нашей редакции) принять участие в республиканском конкурсе «Мини-мисс».

    Старание и труд принесли плоды: Полина стала обладательницей диплома «Маленькая Фея». Надо сказать, что она первой из нашего района приняла участие в таком конкурсе.

    Она стала настоящей звездочкой сцены, но девочка не кичится этим. Хвастливость и гордыня не свойственны ей. Она хорошо учится, участвует в олимпиадах, охотно занимается любимыми танцами. В 2015 году «Кнопочки» участвовали в финале республиканского телефестиваля «Созвездие - Йолдызлык».

    Полине нравится учиться и в школе искусств - в классе фортепиано.

    Несмотря на такую загруженность, является членом организации «Доброволец Агрыза» при молодежном центре и «Юнармия» в своей школе. Она - среди друзей и сверстников, таких же активистов.

    Мама Полины Екатерина считает:

    - Успех приходит, если родители как можно раньше увидят способности своих детей, стараются их развивать, создавать условия. Полину мы не принуждаем заниматься. Все занятия, кружки она посещает с большим желанием. Если нужна наша помощь, мы с удовольствием ее оказываем. Как и все родители, рады успехам дочери и желаем ей новых достижений.

    ...Пройдут годы. Полина закончит школу, найдет свою дорогу в жизни. Но всегда будет помнить свое счастливое детство, волшебные минуты прихода маленькой Снегурочки под Новый год...

    Лилия РАСУЛОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: