Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Родители учащихся гимназии №1, сами того не замечая, влились в детский коллектив

    Учитель, как много это слово значит для нас: для тех, кто учился и для тех, кто учится сейчас. А ведь каждый учитель - это ещё и классный руководитель. А быть им, хорошим и любимым классным руководителем, не легче, если не труднее. Потому что, сколько бы книг по психологии и педагогике...

    Учитель, как много это слово значит для нас: для тех, кто учился и для тех, кто учится сейчас. А ведь каждый учитель - это ещё и классный руководитель. А быть им, хорошим и любимым классным руководителем, не легче, если не труднее. Потому что, сколько бы книг по психологии и педагогике ни было написано, каждый ребёнок - это отдельная загадочная планета, понять которую и разгадать её тайны придётся уже классному руководителю одному. Быть классным руководителем - призвание, это зов души и сердца, основа которого - огромная любовь к детям. И у каждого человека есть такой любимый классный руководитель и каждый рассказывает о нём дома и в кругу друзей.

    Но мы хотели бы поведать всем о классном руководителе наших детей. Наш классный руководитель - Гимаева Гульнара Мансуровна. Все эти годы она ведет своих подопечных по нелегкому и тернистому пути знаний. Характер у нашей классной руководительницы золотой. Она очень добрая и отзывчивая! Если у кого-то из ребят возникают проблемы, например с другими предметами, она всегда не только посочувствует, но и найдет выход из положения. А еще Гульнара Мансуровна- оптимистка. У нее всегда хорошее настроение, которое передается другим, отличное чувство юмора. Доброта, чуткость, жизнелюбие - эти качества нечасто встретишь в людях. С таким классным руководителем любая поездка или поход в лес превращается в настоящее событие или приключение. Благодаря этому человеку перед нами открылся мир, многогранный и многоцветный. Только надо уметь во всём его многообразии, позитиве и негативе, выделить самое ценное. А помогает нам сделать правильный выбор все она же, наша Гульнара Мансуровна. Школьная жизнь наших детей полна конкурсными мероприятиями, как в классе, так и в школе. Им всегда нравится соревноваться, состязаться. Хотя конкурс организовывать, наверное, нелегко, но у Гульнары Мансуровны это получается здорово. Всегда с большим желанием и удовольствием ребята принимают в них участие. Мы знаем, что она придумывает забавные игры, весёлые, каверзные вопросы и смешные конкурсы. В конце мероприятий поощряет самых отличившихся ребят памятными подарками, а остальных сладкими призами.

    Наблюдая за своими детьми, радуясь их активному образу жизни и поддерживая их, мы, родители, сами того не замечая, влились в детский коллектив…и зажглись этим оптимизмом.

    Мы охотно принимаем участие во всех традиционных школьных мероприятиях. Именно с ней мы научились радоваться друг за друга, если что-то получается хорошо, сопереживать неудачам своих друзей. В классе и дети, и мы чувствуем себя комфортно, потому что Гульнара Мансуровна старается поддерживать в нас такие моральные качества, как доброта, отзывчивость, взаимовыручка, взаимопонимание, инициатива, творчество, желание хорошо учиться в детях и активно участвовать в классной и школьной жизни. Мы гордимся тем, что у нас такая замечательная классная руководительница!

    От имени родителей учеников 6а класса

    Лейсан Вотина

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: