Агрызские вести
  • Рус Тат
  • "Снежный десант" в Красном Боре помог одиноким бабушкам

    Эта зима в Красном Боре выдалась снежная, морозная, снега навалило много. Ребята из приюта «Ласка» - долгожданная помощь для нас одиноких бабушек, пенсионерок. Мы их в шутку называем «снежный десант». Они с радостью придут, мигом принесут воды, очистят снег со двора, с крыши - это им в радость. Мы очень...

    Эта зима в Красном Боре выдалась снежная, морозная, снега навалило много. Ребята из приюта «Ласка» - долгожданная помощь для нас одиноких бабушек, пенсионерок. Мы их в шутку называем «снежный десант». Они с радостью придут, мигом принесут воды, очистят снег со двора, с крыши - это им в радость. Мы очень рады доброму и внимательному отношению ребят к нам, очень хорошо, когда знаешь, что рядом есть те, на кого можно опереться в трудный момент, да и поговорить во время работы можно, и узнаешь детишек поближе. Сердце радуется, что они растут добрыми, открытыми, отзывчивыми.

    Хочется выразить благодарность ребятам приюта и воспитателю Егорову Александру, ведь очень отрадно, что ребята под руководством такого опытного педагога. Хочется верить, что когда они подрастут, станут надежными гражданами нашей страны, будут сеять добро и тепло в сердцах людей.

    Малямова Людмила Тихоновна,

    Коновалова Любовь Ивановна

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: