Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Цирк я раньше видел только по телевизору

    Цирк я раньше видел только по телевизору. Вот представился случай увидеть представления своими глазами. Третьего марта в город Агрыз цирк из Ижевска. Вот была радость для детей! Хотя мы живем далеко от Агрыза, решили всем класом устроить праздник для себя. Представления проходили в Доме Культуры железнодорожников. Здесь выступали клоуны, акробаты,...

    Цирк я раньше видел только по телевизору. Вот представился случай увидеть представления своими глазами. Третьего марта в город Агрыз цирк из Ижевска. Вот была радость для детей! Хотя мы живем далеко от Агрыза, решили всем класом устроить праздник для себя.

    Представления проходили в Доме Культуры железнодорожников. Здесь выступали клоуны, акробаты, фокусники. Но больше всех понравились животные. Мы впервые увидели питона, африканского крокодила, обезьяну. Обезьяна делала удивительные трюки, показала свои спортивные способности. Но больше всех удивили обыкновенные собачки, одна другую катала на коляске. Увидев этот номер, даже у меня появилось желание заняться дрессировкой своей собачки.

    Спасибо вам, мастера цирка, работники культуры города Агрыз, за праздник, который устроили нам, детям. С нетерпением будем ждать следующей встречи.

    Беляев Дмитрий, 6 класс, МБОУ Кулегашская СОШ.

    Изображение с znaniytutpalfowi.weebly.com

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: