Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Воспитанники приюта "Ласка" отметили Новый год в отеле

    На днях воспитанникам приюта «Ласка» посчастливилось побывать в Казани на встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой. Встреча состоялась в отеле «Марриотт». Аниматоры в течение всего мероприятия развлекали детей, проводили веселые конкурсы, игры с мыльными пузырями, танцевали и пели вокруг ёлки. Так же дети побывали в сказочной шоколадной стране, где своими...

    На днях воспитанникам приюта «Ласка» посчастливилось побывать в Казани на встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой. Встреча состоялась в отеле «Марриотт». Аниматоры в течение всего мероприятия развлекали детей, проводили веселые конкурсы, игры с мыльными пузырями, танцевали и пели вокруг ёлки. Так же дети побывали в сказочной шоколадной стране, где своими руками делали шоколадные пирожные. Кульминационным моментом для всех детей была встреча с Дедом Морозом, который исполнил многие их мечты. Дети были очень удивлены тому, что Дед Мороз прочитал каждое их отправленное письмо. Они получили свои желанные подарки: машинки, вертолеты, куклы и даже смартфоны. В этот вечер сбылись многие мечты детей. Ландыш познакомилась со своим кумиром - известной татарской певицей Азалией Зиннат, которая в этот вечер посвятила свои песни детям. Вечер продолжился экскурсией по Кремлю. Несмотря на то, что на улице было морозно, дети с большим интересом и удовольствием гуляли по праздничным улицам.

    Этот праздник состоялся благодаря благотворительному проекту «Счастье» под руководством Ольги Павловой и ее славной команде. Я очень рада, что у нас в Татарстане есть много людей, готовых помогать, дарить радость и осуществлять мечты детей.

    Но несмотря на то, что для многих детей все это было впервые: поездка в Казань, шведский стол, шикарная гостиница и дорогие подарки, в разговоре детей неоднократно звучало слово «мама». После праздника дети, в надежде на то, чтобы поделиться впечатлениями, набирали номера своих мам. Но, к сожалению, не все родители вспоминали в это время своих детей. Некоторые дети вместо голосов своих любимых мам слышали долгие, безнадежные гудки…

    Дорогие мамочки, время летит очень быстро, сегодня ваши дети маленькие, но очень скоро они повзрослеют. Мы, сотрудники приюта, постараемся исполнить все пожелания ваших детей, отдать им свою любовь, тепло и ласку, но заменить маму, к сожалению, мы не сможем… Все зависит от вас! Не забывайте своих детей, приезжайте к ним, ведь они о вас всегда помнят и ждут…

    Директор приюта «Ласка» Гульчачак Нигматуллина.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: