Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

Звенит звонок, судьбу меняя

Нынче с Терсинской школой прощается тринадцать 11-классников. Вот они, можно сказать, готовые к большому жизненному пути. На лицах улыбки, однако в душе заметное волнение. Стихами и песнями выражают благодарность школе, учителям и родителям, и поневоле у девчонок появляются слезинки на глазах. - У каждого из них свое лицо, свое место,...

Нынче с Терсинской школой прощается тринадцать 11-классников.

Вот они, можно сказать, готовые к большому жизненному пути. На лицах улыбки, однако в душе заметное волнение. Стихами и песнями выражают благодарность школе, учителям и родителям, и поневоле у девчонок появляются слезинки на глазах.

- У каждого из них свое лицо, свое место, - говорят классные руководители Гульназ Юсупова и Гульнара Сулейманова.

Большинство учились на «хорошо» и «отлично». А каких только талантов нет среди них! Алмаз Валеев хорошо поет, любит художественную литературу. Екатерина Васильева, Алина Гатауллина, Алина Ипоева прекрасно танцуют, хорошо рисуют, участвуют в соревнованиях по аэробике, фитнесу. Алина еще и стихи пишет.

Алексей Красильников, Ильназ Ясавиев, Рамазан Гильмегаянов - спортсмены. Мечта Рамазана - совершенствовать свою технику в волейболе и увлечь молодежь этой игрой.

Гузель Нуретдинова и Гузалия Гимазова играют на баяне. Гузель прекрасно читает стихи. И Лейсан Абзалиева - мастерица петь и танцевать. Алина Красильникова любит животных и птиц.

Инсаф Юсупов прекрасно читает стихи, с компьютером на «ты». Савелий Лямытских артистичен: быстро вживается в любую роль.

Реклама
LgsiSo2Hd

- Мы верим, ваши накопленные за 11 лет знания, ваши способности помогут вам найти свое место в жизни, - говорят им учителя и родители.

Глава Терсинского сельского поселения Ляйсира Нафикова, руководитель ООО «Агрохимсервис» Адиль Латыпов пожелали выпускникам доброго пути и вручили памятные подарки.

И ученики начальных классов подготовили свои подарки. Во время совместного танца и песен выпускникам, наверно, захотелось вернуться в детство, а малышам - скорее вырасти. Но время идет вперед. Вот прозвенел Последний звонок, изменяя судьбы учеников. Затем традиционный школьный вальс. Летят в небо воздушные шары с добрыми пожеланиями.

И нет пути назад. Впереди ребят ждут ЕГЭ и ответственный выбор профессии. Пусть удача сопутствует им во всем!

***

В этот день выпускники и их учителя посетили могилу своей одноклассницы Рузили Абзалиевой (она похоронена на кладбище в Биктово), возложили цветы, повесили маленький звоночек, встретились с ее близкими. Пусть и ее душа, так рано ушедшая в иной мир, возрадуется...

Дания АБЗАЛИЕВА.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев