Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Агрызцам повода для беспокойства нет

Вчера некоторые жители Агрызского района были обеспокоены дымом над селом Пугачево. Выяснилось, что ничего экстраординарного не произошло. Ситуацию разъяснил управляющий филиалом ООО «Вторметалл» Радик Рамазанов: - Как мы уже сообщали ранее, работы по уничтожению взрывоопасных предметов идут с ноября. Утилизация снарядов ведется два раза в день, в 14 и 16...

Вчера некоторые жители Агрызского района были обеспокоены дымом над селом Пугачево. Выяснилось, что ничего экстраординарного не произошло. Ситуацию разъяснил управляющий филиалом ООО «Вторметалл» Радик Рамазанов:

- Как мы уже сообщали ранее, работы по уничтожению взрывоопасных предметов идут с ноября. Утилизация снарядов ведется два раза в день, в 14 и 16 часов. Уничтожаем взрывоопасные предметы методом выжигания, при этом в зависимости от состава веществ цвет и интенсивность дыма могут меняться. Возможно, темный дым жители и заметили вчера.

Уничтожение снарядов ведется только до схода снега, с наступлением весенне-летнего пожароопасного периода мы эти работы приостановим.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев