Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцам повода для беспокойства нет

    Вчера некоторые жители Агрызского района были обеспокоены дымом над селом Пугачево. Выяснилось, что ничего экстраординарного не произошло. Ситуацию разъяснил управляющий филиалом ООО «Вторметалл» Радик Рамазанов: - Как мы уже сообщали ранее, работы по уничтожению взрывоопасных предметов идут с ноября. Утилизация снарядов ведется два раза в день, в 14 и 16...

    Вчера некоторые жители Агрызского района были обеспокоены дымом над селом Пугачево. Выяснилось, что ничего экстраординарного не произошло. Ситуацию разъяснил управляющий филиалом ООО «Вторметалл» Радик Рамазанов:

    - Как мы уже сообщали ранее, работы по уничтожению взрывоопасных предметов идут с ноября. Утилизация снарядов ведется два раза в день, в 14 и 16 часов. Уничтожаем взрывоопасные предметы методом выжигания, при этом в зависимости от состава веществ цвет и интенсивность дыма могут меняться. Возможно, темный дым жители и заметили вчера.

    Уничтожение снарядов ведется только до схода снега, с наступлением весенне-летнего пожароопасного периода мы эти работы приостановим.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: