Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызцы, не ждите беды

    Уважаемые жители района, особенно горожане, будьте бдительны! В связи с резким потеплением наблюдается сход снега и льда с крыш. Ситуация усугубляется еще и тем, что перед потеплением выпала большая норма снега. В редакцию поступают сообщения о происшествиях. Так, по словам очевидцев, в воскресенье в районе рынка снег с многоэтажного здания...

    Уважаемые жители района, особенно горожане, будьте бдительны! В связи с резким потеплением наблюдается сход снега и льда с крыш.

    Ситуация усугубляется еще и тем, что перед потеплением выпала большая норма снега.

    В редакцию поступают сообщения о происшествиях. Так, по словам очевидцев, в воскресенье в районе рынка снег с многоэтажного здания упал на мальчишек. К счастью, снег был свежим, не успел слежаться, и ребята отделались легким испугом.

    В понедельник в одном из дворов многоэтажки снежная глыба упала на припаркованный близко к дому автомобиль. Машина получила серьезные повреждения.

    В связи с этим призываем всех следить за погодными условиями. Автовладельцы, разумно паркуйте свой транспорт! Родители, постоянно напоминайте своим детям правила поведения близ домов! Предприниматели, руководители организаций, особенно управляющей компании, не ждите беды, своевременно боритесь со снегом, сосульками и наледями! Напоминаем: нарушителям грозят штрафы: должностным лицам - от 15 до 30 тысяч, юридическим - от 200 до 500 тысяч рублей.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: