Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Агрызцы отравляются этиловым спиртом

Агрызский район в печальной статистике смертей от отравления этиловым спиртом занял первое место в Республике Татарстан. В первом полугодии 2015 года в районе умерло 9 человек от отравления некачественной спиртосодержащей жидкостью. По сравнениию с аналогичным периодом прошлого года, показатель вырос в 6 (!) раз. В основном, отравляются алкоголики, которые покупают...

Агрызский район в печальной статистике смертей от отравления этиловым спиртом занял первое место в Республике Татарстан.

В первом полугодии 2015 года в районе умерло 9 человек от отравления некачественной спиртосодержащей жидкостью. По сравнениию с аналогичным периодом прошлого года, показатель вырос в 6 (!) раз.

В основном, отравляются алкоголики, которые покупают так называемые "пузырьки", "фанфурики". Эта продукция идет в магазинах как спиртосодержащая жидкость двойного назначения.

Реклама
LgsiSo2Hd

На совещании с главами сельских поселений и города, руководителями правоохранительных органов, медицинских учреждении глава района Валерий Макаров поставил конкретную задачу - вести жесткую борьбу против тех, кто занимается нелегальной продажей некачественной алкогольной продукции, и призвал общественность, особенно простых граждан сообщать в полицию или в администрацию о тех точках, где торгуют смертью.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев