Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Алина Загитова чуть не разбилась в ДТП

    Отец олимпийской чемпионки рассказал о несчастном случае, который произошел в семье несколько лет назад. (Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Отец олимпийской чемпионки Алины Загитовой - Ильназ Загитов рассказал о несчастном случае, который произошел с его дочерью несколько лет назад. Об этом пишет газета «Советский спорт». Семья тогда жила в Ижевске. Мать...

    Отец олимпийской чемпионки рассказал о несчастном случае, который произошел в семье несколько лет назад.

    (Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Отец олимпийской чемпионки Алины Загитовой - Ильназ Загитов рассказал о несчастном случае, который произошел с его дочерью несколько лет назад. Об этом пишет газета «Советский спорт».

    Семья тогда жила в Ижевске. Мать Алины возила дочку в татарстанский город Агрыз. И однажды они попали в ДТП. Их машина от столкновения с другим авто улетела в кювет. Мать с дочерью не пострадали.

    Ранее на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» депутат Государственной Думы от Татарстана Марат Бариев отметил, что жителям республики и ему лично приятно, что Загитова - татарка и имеет отношение к республике. Но не стоит увязывать имя спортсменки с местом ее проживания, ведь Алина завоевала «золото» для всех жителей России, добавил депутат.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/27/599846/

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: