Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Дежурная часть отдела МВД России по Агрызскому району сообщает

По данным дежурной части отдела МВД России по Агрызскому району, за истекшую неделю зарегистрировано 142 сообщения и заявления. Возбуждено 4 уголовных дела по следующим фактам. 12 февраля гражданин Н. незаконно проник в помещение, расположенное на территории фермы и похитил металлические трубы отопления. 16 февраля ранним утром гражданин В. похитил с...

По данным дежурной части отдела МВД России по Агрызскому району, за истекшую неделю зарегистрировано 142 сообщения и заявления.

Возбуждено 4 уголовных дела по следующим фактам.

12 февраля гражданин Н. незаконно проник в помещение, расположенное на территории фермы и похитил металлические трубы отопления.

16 февраля ранним утром гражданин В. похитил с фермы комбикорм. Умысел до конца довести не смог, так как был задержан сотрудниками службы безопасности.

17 февраля вечером гражданка Г. во дворе нанесла телесные повреждения ножом и гвоздодером гражданину М., при этом угрожая убийством.

В течение 7 месяцев гражданин С. злостно уклоняется от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Задолженность составляет 127 тысяч рублей.

Также возбуждено одно уголовное дело по ранее зарегистрированному сообщению. 28 мая прошлого года гражданка Б., находясь у себя дома, предложила гражданину К. сокрыть убийство гражданина М., совершенное гражданином И. Гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, совместно с гражданкой Б. вынесли из веранды труп и закопали его в огороде.

Всего за истекшую неделю зарегистрировано 4 скоропостижные смерти, 2 возгорания и 13 ДТП без пострадавших.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев