Агрызские вести
  • Рус Тат
  • По подозрению в убийстве жителя Агрыза полицейские задержали его сына

    Тело 40-летнего жителя Агрыза обнаружили врачи «скорой помощи», прибывшие по сообщению о ножевом ранении. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению может быть причастен 23-летний сын убитого. Время от времени молодой человек ночевал у своего отца, остался у него на ночь в накануне убийства. Полицейские...

    Тело 40-летнего жителя Агрыза обнаружили врачи «скорой помощи», прибывшие по сообщению о ножевом ранении.
    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению может быть причастен 23-летний сын убитого. Время от времени молодой человек ночевал у своего отца, остался у него на ночь в накануне убийства.
    Полицейские установили, что незадолго до совершения преступления отец, сын и их знакомый распивали спиртное. В какой-то момент в ходе застолья произошла ссора, в пылу которой молодой человек начал упрекать отца за плохое воспитание и угрозы с его стороны в детстве. А после схватил со стола нож и около 10 раз ударил им отца.
    Задержанный полностью признал свою вину, орудие преступления изъято.
    По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК России (Убийство).
    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: