Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Прокуратура Агрызского района отменила условное осуждение

    Прокуратура Агрызского района поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения. Судом рассмотрено представление начальника филиала по Агрызскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РТ об отмене условного осуждения на лишение свободы 30 летнему осужденному Гражданин Г. В суде было установлено, что Гражданин Г был осужден по п. «з» ч....

    Прокуратура Агрызского района поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения.


    Судом рассмотрено представление начальника филиала по Агрызскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РТ об отмене условного осуждения на лишение свободы 30 летнему осужденному Гражданин Г.

    В суде было установлено, что Гражданин Г был осужден по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), и ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев с возложением ряда обязанностей.
    Однако, Гражданин Г не исполнял обязанностей, возложенных на него судом, неоднократно нарушал порядок отбывания наказания, не смотря на письменные предупреждения об отмене условного осуждения.
    Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, отменил условное осуждение и постановил исполнить наказаниепо приговору в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.



     


    Прокуратура Агрызского района. 08.02.2016.



    Помощник прокурора

    Агрызского района Б.Р. Галимов

     

    ФОТО с http://u-f.ru/News/u198/2013/12/12/666709

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: